这夜,华灯初上,天娇城城主府的一处院落之中,梦若水正拉著本意在院中看著天上的星星。

  • 时间:
  • 浏览:35
  • 来源:成本大片免费播放 视频_成本大片35分钟免费播放_日本成本免费网站app

  这夜,华灯初上,天娇城城主府的一处院落之中,梦若水正拉著本意在院中看著天上的星星。

  梦若水吞吞吐吐的说道:「意弟弟,我想……」

  本意疑惑的问道:「姐姐,什么事?」

  最后,梦若水终于鼓起最大的勇气,羞涩的说道:「意弟弟,我想今天就成为你的女人,这样以后我就是你的人了,我不希望你在我之前有过别的女人。」

  本意心中一跳,连忙说道:「姐姐,你永远都是我的妻子。」

  梦若水说道:「我是认真的,我想今天就成为你的女人。」

  本意看著梦若水坚决的目光,不由得说道:「姐姐,你真的决定了吗?」

  梦若水没有回话,只是坚定的点点头。

  本意尴尬的说道:「姐姐,其实……我还不知道这种事要怎么做。」

  梦若水闻言,不禁噗嗤一笑,羞涩的说道:「其实姐姐也不知道该怎么做,不过……我们先进房再说吧!」

  本意一脸呆傻模样的点点头,以前他虽然经常与关海、陶方几人开玩笑,但是实际上他根本没去过风月场所,因此现在他只得随梦若水先进入房中。

  两人进房之后,梦若水一脸羞涩的说道:「我听说……做这件事之前得先把衣服给……给脱了,意弟弟,你先转过身去。」

  本意完全不知所措,只得依言转身,一阵唏唏嗦嗦声结束之后,就听得梦若水说道:「意弟弟,你可以转过来了。」

  当本意只好转身时,就见到梦若水已经钻进棉被里,只露出两条如白玉般的纤长手臂以及脑袋,本意呆呆的看著梦若水的玉臂,有一种想握在手中细细把玩的冲动。

  梦若水见本意站在原处盯著自己看,不由得羞涩的说道:「呆子,你站在那里干什么?还不上来。」

  本意连忙爬上床,第一个反应就是伸手抓住梦若水那白皙的藕臂,梦若水羞涩难当的说道:「呆子,还不把衣服脱了。」

  本意完全无法言语,只能用点头回答,只见他手忙脚乱的脱起衣服,等到他好不容易脱光衣服之后,就迫不及待的钻进被子,手一伸便摸到一片滑腻细致的肌肤,男性的本能使他双手自然的在上面来回抚摸著,而男性的象征早已经挺立起来了。

猜你喜欢

事实上,刚才的两场战斗之中,重弩的作用是任何作战武器所无法取代的

事实上,刚才的两场战斗之中,重弩的作用是任何作战武器所无法取代的。那名大队长犹豫了一下,望向站在远处的马克休斯,马上带头下了马,将自己休息的很好的战马换给了这批满身是汗的战士。

2020-02-23

将负责守卫的仆人赶去睡觉,奥斯曼独自一人站在一座小山丘上。

将负责守卫的仆人赶去睡觉,奥斯曼独自一人站在一座小山丘上。营地在一片树林之中,离大道约两里路程,因此还没有难民到达这里,穆尔他们可以睡个好觉,补充一下这些天来失去的体力。眼前的

2020-02-23

此时那个躺在地上的少女似乎受不了药效的折磨,不仅呻吟的越来越厉害,双手更是不停地抚摸著自己。

此时那个躺在地上的少女似乎受不了药效的折磨,不仅呻吟的越来越厉害,双手更是不停地抚摸著自己。其中一个黑衣人看到少女如此淫乱的样子,淫笑道:“妈的!这种药的药效太好了,看到她那么

2020-02-23

这夜,华灯初上,天娇城城主府的一处院落之中,梦若水正拉著本意在院中看著天上的星星。

这夜,华灯初上,天娇城城主府的一处院落之中,梦若水正拉著本意在院中看著天上的星星。梦若水吞吞吐吐的说道:「意弟弟,我想……」本意疑惑的问道:「姐姐,什么事?」最后,梦若水终于鼓

2020-02-23

陶方和关之海两人介绍完自己的身份之后,众人的目光都望向本意

陶方和关之海两人介绍完自己的身份之后,众人的目光都望向本意,刚才大家都看出来本意的武功不比陶方和关之海差。本意连忙说道:「几位师兄不要这么看我,我全都招出来就是了,其实我师父与

2020-02-23