发现自己差一点就被开膛破肚,本意不由得惊出一身冷汗。

  • 时间:
  • 浏览:40
  • 来源:成本大片免费播放 视频_成本大片35分钟免费播放_日本成本免费网站app

  发现自己差一点就被开膛破肚,本意不由得惊出一身冷汗。

  凌雪在旁边叫道:「你怎么这么没用啊?才第一回合就受了伤,我看你还不如死了算了。」

  本意此时的体重算起来是他在梦蓝大陆时的两倍多,就算比较习惯了,也没有以前那么灵活,而且他又是一个不懂武功的人,受伤是理所当然的事,现在听到凌雪在一旁冷嘲热讽,心中对她早已恨到极点。

  不过他现在再怎么恨凌雪也没有用,因为这只猪龙兽见猎物在自己的爪下逃脱,不悦的吼叫一声,又是急扑而上。

  本意见牠又向自己扑过来,也没有多余的心思去暗骂凌雪那个变态魔女,心中只想到要置之死地而后生,跟老天赌一把了。

  就在猪龙兽的利爪往本意身上抓去的时候,本意不退反进,往猪龙兽的怀中扑去,而他手中早已抓了一把自己削好的木针往牠身上猛刺。

  可惜猪龙兽的皮太厚,本意只将木针刺入一小段就无法再刺进分毫了,不过光是这样,猪龙兽就有些受不了了,牠放弃进攻本意,跑到自己认为安全的地方,眼睛警觉的看著本意手中的木针,一时间不敢进攻。

  坐在一旁的凌雪初见本意往猪龙兽身上扑去时,心中也有些讶异,后来见到本意拿著木针往猪龙兽身上猛刺,不由得大怒,骂道:「你这个狗奴才,叫你不准带兵器,你竟然敢不听我的话,等一下我看你怎么死。」

  本意看了看手中的木针,大部分都已经钝了,赶紧往旁边一扔,往怀中又掏出一把,他说道:「小姐,你是说不准带兵器,我这是暗器,不在兵器范围内,所以奴藕芴〗愕幕啊!?br>凌雪怒道:「你这个狗奴才,还想狡辩?哼,你竟然不把姑奶奶的话当一回事,那我就看你怎么应付牠们。」说完举手又是一挥,不知道从哪里又跑出两只猪龙兽,把本意团团围在中间。

  本意暗想:「反正都是死,就是死也要杀一只畜生做垫背的。」他心中这么一想之后,心情反而平静下来了。

  这时,三头猪龙兽已经开始向本意发动攻击,这次的攻击不向先前那样,牠们把本意围在中间,不断用长长的利齿攻击本意,而且牠们的攻势还有一定的顺序,看来凌雪这个变态女人真是不简单,居然能把这几只畜生训练成这个样子。

  没多久,本意身上已经添了十余道伤口,全身也越来越没有力气了,他看到凌雪坐在一旁欣赏自己的杰作,心中产生一种无力感,他暗暗叹了一口气,看来自己真的要死在这几只畜生的爪下了。

猜你喜欢

事实上,刚才的两场战斗之中,重弩的作用是任何作战武器所无法取代的

事实上,刚才的两场战斗之中,重弩的作用是任何作战武器所无法取代的。那名大队长犹豫了一下,望向站在远处的马克休斯,马上带头下了马,将自己休息的很好的战马换给了这批满身是汗的战士。

2020-02-23

将负责守卫的仆人赶去睡觉,奥斯曼独自一人站在一座小山丘上。

将负责守卫的仆人赶去睡觉,奥斯曼独自一人站在一座小山丘上。营地在一片树林之中,离大道约两里路程,因此还没有难民到达这里,穆尔他们可以睡个好觉,补充一下这些天来失去的体力。眼前的

2020-02-23

此时那个躺在地上的少女似乎受不了药效的折磨,不仅呻吟的越来越厉害,双手更是不停地抚摸著自己。

此时那个躺在地上的少女似乎受不了药效的折磨,不仅呻吟的越来越厉害,双手更是不停地抚摸著自己。其中一个黑衣人看到少女如此淫乱的样子,淫笑道:“妈的!这种药的药效太好了,看到她那么

2020-02-23

这夜,华灯初上,天娇城城主府的一处院落之中,梦若水正拉著本意在院中看著天上的星星。

这夜,华灯初上,天娇城城主府的一处院落之中,梦若水正拉著本意在院中看著天上的星星。梦若水吞吞吐吐的说道:「意弟弟,我想……」本意疑惑的问道:「姐姐,什么事?」最后,梦若水终于鼓

2020-02-23

陶方和关之海两人介绍完自己的身份之后,众人的目光都望向本意

陶方和关之海两人介绍完自己的身份之后,众人的目光都望向本意,刚才大家都看出来本意的武功不比陶方和关之海差。本意连忙说道:「几位师兄不要这么看我,我全都招出来就是了,其实我师父与

2020-02-23