如果你想让我对你留下更深的印象,请再倒一杯水,最好温度不要烫到嘴。

  • 时间:
  • 浏览:166
  • 来源:成本大片免费播放 视频_成本大片35分钟免费播放_日本成本免费网站app

  如果你想让我对你留下更深的印象,请再倒一杯水,最好温度不要烫到嘴。

  她似乎一点也不见外,像对自己人说话一样随便。也许我的那次宴请给她的印象真得太好了。没有陌生感对事态的进展极其有利。

  她一动没动,拿着空杯子看着被她陶醉的我。我没失去理智,在陶醉中将自己拔出,并很麻利地接过杯子去给她倒水。

  水很烫,让我翻过来掉过去用两个杯子折腾到温。这一过程她尽收眼底。我想:她一定在想,多好的人呀!这让我沾沾自喜。

  这一杯她没有一饮而尽,大概上一杯水已占领了她大半个胃。

  看着她因睡眠不足而青的眼袋,我有点心疼。

  她每天头沾枕头的时间短得可怜,今天她还没有睡就前来问罪于我,不想又找到了一份因我懒而意外得来的差事。于是,她挪用了本应睡觉的时间来赚外快。可敬!可怜!

  睡一会儿吧!我自内心不由得脱口而出。

  她愣了一下。随后觉得这是个不错地主意。看了看我真诚而又老实地面孔。又看了看乱糟糟地床。想了想。说:好吧!我真地困死了!借你地床用一下。

  她抬腕看了看比我还要老地女士手表。

  两点叫我起床。行吗?她盯着我说。

  我傻傻地点点头。愣愣地看着她走向我乱糟糟地床。坐上去。脱鞋。躺上去。熟练地闭上眼。睡了。

  突然她又睁开眼。看着我说:如果你不想当让我敬佩地正人君子。那你就在我睡熟后对我胡作非为。我绝不报警。也不反抗。但我会恨你一辈子。说完。她又安心地闭上眼。

  我默默地站着,看着心中有点喜欢的女孩躺上了我的床,回味着她对我说的话。

  一分一秒地过去,我像雕塑一样无声地注视着她约有数十分钟。其间想到了睡美人和白雪公主,我大概像那个好帅好帅的王子或好矮好矮的小矮人,默默地在守候。我比不起帅王子却满有自信地认为,自己比那二等残废的小矮人还是有过人之处的,至少我比他们哥几个高。很想效仿王子吻醒公主,但又怕扰了她睡觉,还被她恨上一辈子,算了!在想象中多吻她几次就行了。

猜你喜欢

事实上,刚才的两场战斗之中,重弩的作用是任何作战武器所无法取代的

事实上,刚才的两场战斗之中,重弩的作用是任何作战武器所无法取代的。那名大队长犹豫了一下,望向站在远处的马克休斯,马上带头下了马,将自己休息的很好的战马换给了这批满身是汗的战士。

2020-02-23

将负责守卫的仆人赶去睡觉,奥斯曼独自一人站在一座小山丘上。

将负责守卫的仆人赶去睡觉,奥斯曼独自一人站在一座小山丘上。营地在一片树林之中,离大道约两里路程,因此还没有难民到达这里,穆尔他们可以睡个好觉,补充一下这些天来失去的体力。眼前的

2020-02-23

此时那个躺在地上的少女似乎受不了药效的折磨,不仅呻吟的越来越厉害,双手更是不停地抚摸著自己。

此时那个躺在地上的少女似乎受不了药效的折磨,不仅呻吟的越来越厉害,双手更是不停地抚摸著自己。其中一个黑衣人看到少女如此淫乱的样子,淫笑道:“妈的!这种药的药效太好了,看到她那么

2020-02-23

这夜,华灯初上,天娇城城主府的一处院落之中,梦若水正拉著本意在院中看著天上的星星。

这夜,华灯初上,天娇城城主府的一处院落之中,梦若水正拉著本意在院中看著天上的星星。梦若水吞吞吐吐的说道:「意弟弟,我想……」本意疑惑的问道:「姐姐,什么事?」最后,梦若水终于鼓

2020-02-23

陶方和关之海两人介绍完自己的身份之后,众人的目光都望向本意

陶方和关之海两人介绍完自己的身份之后,众人的目光都望向本意,刚才大家都看出来本意的武功不比陶方和关之海差。本意连忙说道:「几位师兄不要这么看我,我全都招出来就是了,其实我师父与

2020-02-23