如果你想让我对你留下更深的印象,请再倒一杯水,最好温度不要烫到嘴。

  • 时间:
  • 浏览:16
  • 来源:成本大片免费播放 视频_成本大片35分钟免费播放_日本成本免费网站app

  如果你想让我对你留下更深的印象,请再倒一杯水,最好温度不要烫到嘴。

  她似乎一点也不见外,像对自己人说话一样随便。也许我的那次宴请给她的印象真得太好了。没有陌生感对事态的进展极其有利。

  她一动没动,拿着空杯子看着被她陶醉的我。我没失去理智,在陶醉中将自己拔出,并很麻利地接过杯子去给她倒水。

  水很烫,让我翻过来掉过去用两个杯子折腾到温。这一过程她尽收眼底。我想:她一定在想,多好的人呀!这让我沾沾自喜。

  这一杯她没有一饮而尽,大概上一杯水已占领了她大半个胃。

  看着她因睡眠不足而青的眼袋,我有点心疼。

  她每天头沾枕头的时间短得可怜,今天她还没有睡就前来问罪于我,不想又找到了一份因我懒而意外得来的差事。于是,她挪用了本应睡觉的时间来赚外快。可敬!可怜!

  睡一会儿吧!我自内心不由得脱口而出。

  她愣了一下。随后觉得这是个不错地主意。看了看我真诚而又老实地面孔。又看了看乱糟糟地床。想了想。说:好吧!我真地困死了!借你地床用一下。

  她抬腕看了看比我还要老地女士手表。

  两点叫我起床。行吗?她盯着我说。

  我傻傻地点点头。愣愣地看着她走向我乱糟糟地床。坐上去。脱鞋。躺上去。熟练地闭上眼。睡了。

  突然她又睁开眼。看着我说:如果你不想当让我敬佩地正人君子。那你就在我睡熟后对我胡作非为。我绝不报警。也不反抗。但我会恨你一辈子。说完。她又安心地闭上眼。

  我默默地站着,看着心中有点喜欢的女孩躺上了我的床,回味着她对我说的话。

  一分一秒地过去,我像雕塑一样无声地注视着她约有数十分钟。其间想到了睡美人和白雪公主,我大概像那个好帅好帅的王子或好矮好矮的小矮人,默默地在守候。我比不起帅王子却满有自信地认为,自己比那二等残废的小矮人还是有过人之处的,至少我比他们哥几个高。很想效仿王子吻醒公主,但又怕扰了她睡觉,还被她恨上一辈子,算了!在想象中多吻她几次就行了。

猜你喜欢

老丫一手湿毛巾,一手凉开水,向我走来。

老丫一手湿毛巾,一手凉开水,向我走来。我心生一小计,我如果先拿毛巾的话,脸得自己擦。先拿水的话,没准她给我擦。我怎么总想算计她?可能算计也是接近。我马上微闭双眼,微皱双眉,微启

2020-02-13

如果你想让我对你留下更深的印象,请再倒一杯水,最好温度不要烫到嘴。

如果你想让我对你留下更深的印象,请再倒一杯水,最好温度不要烫到嘴。她似乎一点也不见外,像对自己人说话一样随便。也许我的那次宴请给她的印象真得太好了。没有陌生感对事态的进展极其有

2020-02-13

请先帮我泡杯咖啡,再报告行程!”裴尔凡将公文包放在办公桌上

请先帮我泡杯咖啡,再报告行程!”裴尔凡将公文包放在办公桌上,看向一身职业套装的伊尚静,浅灰色的套装很合身,同时又能更加地衬托出伊尚静的瘦,配上那一六五左右身高,仿佛一阵风便能将

2020-02-13

裴尔凡一听,嘴角动了动,直直地看着伊尚静

裴尔凡一听,嘴角动了动,直直地看着伊尚静。而伊尚静在听知真相后,才知道刚刚冲咖啡时那咖啡硬硬的原因了!“对不起!”伊尚静来了个四十五度的鞠躬,忍着想笑的冲动,“看来,我还是不合

2020-02-13

前台小姐看着伊尚静一副很好奇很不可思意的表情

前台小姐看着伊尚静一副很好奇很不可思意的表情,扑的一声笑了出来:“我到这里工作两年了,几乎每天都见你是公司里最后一个打卡进公司的,久而久之,想不记着你也难了!”呃,原来是这样啊

2020-02-13