请先帮我泡杯咖啡,再报告行程!”裴尔凡将公文包放在办公桌上

  • 时间:
  • 浏览:21
  • 来源:成本大片免费播放 视频_成本大片35分钟免费播放_日本成本免费网站app

  请先帮我泡杯咖啡,再报告行程!”裴尔凡将公文包放在办公桌上,看向一身职业套装的伊尚静,浅灰色的套装很合身,同时又能更加地衬托出伊尚静的瘦,配上那一六五左右身高,仿佛一阵风便能将她吹倒似的——这么瘦的人,能当好一个秘书么?“张特助今日有事不能来上班。”

  伊尚静一听,心里的那个火啊,就如燎原的火苗,有越烧越旺之势:这一大早的便来上班,还得受这上司的脸色!刚才他看自己的眼神,有几分瞧不起人似的;还有,这句话是什么意思,张特助没来上班和自己有什么关系?!但伊尚静还是很平稳地回答:“好的。请副总稍等。”然后拿着手中的文件便向茶水间走去。五分钟后,伊尚静一手持咖啡杯,一手持文件再次踏入裴尔凡的办公室。“副总,您的咖啡!”

  裴尔凡接过咖啡,微微闻了闻:“嗯,是有咖啡的味儿!但不知喝起来怎么样!”

  “能直接将你毒死!”伊尚静在心里轻声地说着。为了制造这杯咖啡,伊尚静花了一整个晚上学习使用咖啡机,为此,多年来保持十点睡觉的习惯在被打破了。

  裴尔凡将杯子放到唇边,轻抿一口,然后将杯子轻轻放在桌上。整个过程行云流水,优雅的动作,如果不是伊尚静清楚自己泡咖啡的水平,几乎让伊尚静误认为他现在喝的是世上最美味的东西。“伊秘书,我实在很难想象这是杯咖啡!”裴尔凡扬起个淡淡的笑容,懒懒地说着。

  那笑虽然是嘴角轻扬,但在伊尚静的眼里,却是极大的嘲讽!那懒懒的声音听在伊尚静的耳里便是最为嘲讽的声音!“副总,对于一个第一次泡咖啡的人,不应该太过于苛求!”伊尚静冷着个脸说——对于一个如此嘲讽自己的人,伊尚静实在没办法将那职业式的微笑挂在脸上,“我已经尽力了!如果副总实在要以一杯咖啡之故解除我的职务,将我开除,我无话可说!”

  伊尚静在说完这番话后,有点后悔了,就算自己再怎么生气,也不应该这么莽撞地说话啊!现在是在职场上,不是在家里,可以使小性子!现在工作很难找,而且福利这么好的工作更是少之又少!伊尚静,你是怎么啦,怎么一时便乱心性了?控制好自己,深呼吸,深呼吸,快点想个台阶给自己下!

  “呵呵!”裴尔凡见伊尚静冷着个脸,便知她生气了!微微一笑,“我想伊秘书可能有所误会。我并不是在以咖啡来为难你,而只是为了伊秘书能够更好地做好这分工作!”

猜你喜欢

老丫一手湿毛巾,一手凉开水,向我走来。

老丫一手湿毛巾,一手凉开水,向我走来。我心生一小计,我如果先拿毛巾的话,脸得自己擦。先拿水的话,没准她给我擦。我怎么总想算计她?可能算计也是接近。我马上微闭双眼,微皱双眉,微启

2020-02-13

如果你想让我对你留下更深的印象,请再倒一杯水,最好温度不要烫到嘴。

如果你想让我对你留下更深的印象,请再倒一杯水,最好温度不要烫到嘴。她似乎一点也不见外,像对自己人说话一样随便。也许我的那次宴请给她的印象真得太好了。没有陌生感对事态的进展极其有

2020-02-13

请先帮我泡杯咖啡,再报告行程!”裴尔凡将公文包放在办公桌上

请先帮我泡杯咖啡,再报告行程!”裴尔凡将公文包放在办公桌上,看向一身职业套装的伊尚静,浅灰色的套装很合身,同时又能更加地衬托出伊尚静的瘦,配上那一六五左右身高,仿佛一阵风便能将

2020-02-13

裴尔凡一听,嘴角动了动,直直地看着伊尚静

裴尔凡一听,嘴角动了动,直直地看着伊尚静。而伊尚静在听知真相后,才知道刚刚冲咖啡时那咖啡硬硬的原因了!“对不起!”伊尚静来了个四十五度的鞠躬,忍着想笑的冲动,“看来,我还是不合

2020-02-13

前台小姐看着伊尚静一副很好奇很不可思意的表情

前台小姐看着伊尚静一副很好奇很不可思意的表情,扑的一声笑了出来:“我到这里工作两年了,几乎每天都见你是公司里最后一个打卡进公司的,久而久之,想不记着你也难了!”呃,原来是这样啊

2020-02-13