裴尔凡一听,嘴角动了动,直直地看着伊尚静

  • 时间:
  • 浏览:14
  • 来源:成本大片免费播放 视频_成本大片35分钟免费播放_日本成本免费网站app

  裴尔凡一听,嘴角动了动,直直地看着伊尚静。而伊尚静在听知真相后,才知道刚刚冲咖啡时那咖啡硬硬的原因了!“对不起!”伊尚静来了个四十五度的鞠躬,忍着想笑的冲动,“看来,我还是不合适在这分工作岗位,还是请副总给我调职吧!”

  裴尔凡一听,挑了挑眉,看着伊尚静半晌,才淡淡地说:“以后,你不用为我泡咖啡了!”

  “是!”伊尚静很配合地回答着,“那副总以后要喝咖啡……”

  “我自己来!”裴尔凡似乎有些不耐烦了,然后丢给伊尚静一大堆资料,“这个,今天把它做完,否则,明天你就不用来了!”

  呃!伊尚静看着那堆厚厚的资料,心里沉下了几分,看来,今天是上班是睡不成觉了!但伊尚静还是不死心地挣扎着:“副总,我是第一次当秘书,还有很多的事不懂,所以,我真的没办法在今天之内将这么多资料看完。还请您……”

  “对啊!尔凡,就算你不喜欢喝溶的咖啡也不必这么报复她啊!”张佳成在一旁看不过去了,“更何况你们还是六年的同学关系呢!怎么着也得顾及老同学的情分啊!”

  “张佳成,看在你这么挺我的分上,下次,我一定不会再无视你的!”伊尚静在心底说着,向他投去感激的目光。

  “作为副总的秘书,如果连这点资料都不能在今天看完,怎么能胜任这分工作?!”裴尔凡笑得温文而雅,配着他那身白色的西装,没有着那沉稳熟男感,反而有着几分书生味和阳光感,“更何况,伊秘书可是董事长亲自选来的人才啊,怎么会不行?”

  这话的语气虽然没有讽刺味,但听在伊尚静的耳朵里就特不舒服,本想着和他争辩一翻,忽又觉得双腿有点酸疼了,才现,三人中,就自己一个人是站着的!算了,如果和他们争论,真不知会在这里站多久!“好吧!我尽量。但如果我没办法将工作做完,还请副总手下留情,将我调回原职就好!”伊尚静几乎是咬着牙微笑着说的,“如果副总没有其他的事,那我先出去工作了。”说完,抱起那堆资料,转身便走。

  “我说过的话,是不会改变的!公司是不养懒员工的,如果想睡觉,就收拾好你的东西,回家去睡!”当伊尚静走到门口时,背后传来凉凉的声音,“还有,把咖啡杯收走!”

  伊尚静几乎是铁着个脸转身走向裴尔凡,抓起杯子,然后飞飘走。

  “喂!裴尔凡,你怎么可以这样捉弄你的老同学啊!”张佳成坐直了身,但却将一只脚给跷了起来,搭在茶几上,“难道你真要将她炒了?”

  “放心,她舍不得这分工作,所以,她会按时完成!”裴尔凡边翻着手里的文件,边说,“把你的臭脚放下去!脏死了!”

  张佳成快将脚放了下来,没个正经地笑着:“哎,你怎么知道她舍不得这分工作?最关键的是,她有这个能力么?”

猜你喜欢

老丫一手湿毛巾,一手凉开水,向我走来。

老丫一手湿毛巾,一手凉开水,向我走来。我心生一小计,我如果先拿毛巾的话,脸得自己擦。先拿水的话,没准她给我擦。我怎么总想算计她?可能算计也是接近。我马上微闭双眼,微皱双眉,微启

2020-02-13

如果你想让我对你留下更深的印象,请再倒一杯水,最好温度不要烫到嘴。

如果你想让我对你留下更深的印象,请再倒一杯水,最好温度不要烫到嘴。她似乎一点也不见外,像对自己人说话一样随便。也许我的那次宴请给她的印象真得太好了。没有陌生感对事态的进展极其有

2020-02-13

请先帮我泡杯咖啡,再报告行程!”裴尔凡将公文包放在办公桌上

请先帮我泡杯咖啡,再报告行程!”裴尔凡将公文包放在办公桌上,看向一身职业套装的伊尚静,浅灰色的套装很合身,同时又能更加地衬托出伊尚静的瘦,配上那一六五左右身高,仿佛一阵风便能将

2020-02-13

裴尔凡一听,嘴角动了动,直直地看着伊尚静

裴尔凡一听,嘴角动了动,直直地看着伊尚静。而伊尚静在听知真相后,才知道刚刚冲咖啡时那咖啡硬硬的原因了!“对不起!”伊尚静来了个四十五度的鞠躬,忍着想笑的冲动,“看来,我还是不合

2020-02-13

前台小姐看着伊尚静一副很好奇很不可思意的表情

前台小姐看着伊尚静一副很好奇很不可思意的表情,扑的一声笑了出来:“我到这里工作两年了,几乎每天都见你是公司里最后一个打卡进公司的,久而久之,想不记着你也难了!”呃,原来是这样啊

2020-02-13