裴尔凡一听,嘴角动了动,直直地看着伊尚静

  • 时间:
  • 浏览:103
  • 来源:成本大片免费播放 视频_成本大片35分钟免费播放_日本成本免费网站app

  裴尔凡一听,嘴角动了动,直直地看着伊尚静。而伊尚静在听知真相后,才知道刚刚冲咖啡时那咖啡硬硬的原因了!“对不起!”伊尚静来了个四十五度的鞠躬,忍着想笑的冲动,“看来,我还是不合适在这分工作岗位,还是请副总给我调职吧!”

  裴尔凡一听,挑了挑眉,看着伊尚静半晌,才淡淡地说:“以后,你不用为我泡咖啡了!”

  “是!”伊尚静很配合地回答着,“那副总以后要喝咖啡……”

  “我自己来!”裴尔凡似乎有些不耐烦了,然后丢给伊尚静一大堆资料,“这个,今天把它做完,否则,明天你就不用来了!”

  呃!伊尚静看着那堆厚厚的资料,心里沉下了几分,看来,今天是上班是睡不成觉了!但伊尚静还是不死心地挣扎着:“副总,我是第一次当秘书,还有很多的事不懂,所以,我真的没办法在今天之内将这么多资料看完。还请您……”

  “对啊!尔凡,就算你不喜欢喝溶的咖啡也不必这么报复她啊!”张佳成在一旁看不过去了,“更何况你们还是六年的同学关系呢!怎么着也得顾及老同学的情分啊!”

  “张佳成,看在你这么挺我的分上,下次,我一定不会再无视你的!”伊尚静在心底说着,向他投去感激的目光。

  “作为副总的秘书,如果连这点资料都不能在今天看完,怎么能胜任这分工作?!”裴尔凡笑得温文而雅,配着他那身白色的西装,没有着那沉稳熟男感,反而有着几分书生味和阳光感,“更何况,伊秘书可是董事长亲自选来的人才啊,怎么会不行?”

  这话的语气虽然没有讽刺味,但听在伊尚静的耳朵里就特不舒服,本想着和他争辩一翻,忽又觉得双腿有点酸疼了,才现,三人中,就自己一个人是站着的!算了,如果和他们争论,真不知会在这里站多久!“好吧!我尽量。但如果我没办法将工作做完,还请副总手下留情,将我调回原职就好!”伊尚静几乎是咬着牙微笑着说的,“如果副总没有其他的事,那我先出去工作了。”说完,抱起那堆资料,转身便走。

  “我说过的话,是不会改变的!公司是不养懒员工的,如果想睡觉,就收拾好你的东西,回家去睡!”当伊尚静走到门口时,背后传来凉凉的声音,“还有,把咖啡杯收走!”

  伊尚静几乎是铁着个脸转身走向裴尔凡,抓起杯子,然后飞飘走。

  “喂!裴尔凡,你怎么可以这样捉弄你的老同学啊!”张佳成坐直了身,但却将一只脚给跷了起来,搭在茶几上,“难道你真要将她炒了?”

  “放心,她舍不得这分工作,所以,她会按时完成!”裴尔凡边翻着手里的文件,边说,“把你的臭脚放下去!脏死了!”

  张佳成快将脚放了下来,没个正经地笑着:“哎,你怎么知道她舍不得这分工作?最关键的是,她有这个能力么?”

猜你喜欢

事实上,刚才的两场战斗之中,重弩的作用是任何作战武器所无法取代的

事实上,刚才的两场战斗之中,重弩的作用是任何作战武器所无法取代的。那名大队长犹豫了一下,望向站在远处的马克休斯,马上带头下了马,将自己休息的很好的战马换给了这批满身是汗的战士。

2020-02-23

将负责守卫的仆人赶去睡觉,奥斯曼独自一人站在一座小山丘上。

将负责守卫的仆人赶去睡觉,奥斯曼独自一人站在一座小山丘上。营地在一片树林之中,离大道约两里路程,因此还没有难民到达这里,穆尔他们可以睡个好觉,补充一下这些天来失去的体力。眼前的

2020-02-23

此时那个躺在地上的少女似乎受不了药效的折磨,不仅呻吟的越来越厉害,双手更是不停地抚摸著自己。

此时那个躺在地上的少女似乎受不了药效的折磨,不仅呻吟的越来越厉害,双手更是不停地抚摸著自己。其中一个黑衣人看到少女如此淫乱的样子,淫笑道:“妈的!这种药的药效太好了,看到她那么

2020-02-23

这夜,华灯初上,天娇城城主府的一处院落之中,梦若水正拉著本意在院中看著天上的星星。

这夜,华灯初上,天娇城城主府的一处院落之中,梦若水正拉著本意在院中看著天上的星星。梦若水吞吞吐吐的说道:「意弟弟,我想……」本意疑惑的问道:「姐姐,什么事?」最后,梦若水终于鼓

2020-02-23

陶方和关之海两人介绍完自己的身份之后,众人的目光都望向本意

陶方和关之海两人介绍完自己的身份之后,众人的目光都望向本意,刚才大家都看出来本意的武功不比陶方和关之海差。本意连忙说道:「几位师兄不要这么看我,我全都招出来就是了,其实我师父与

2020-02-23