前台小姐看着伊尚静一副很好奇很不可思意的表情

  • 时间:
  • 浏览:17
  • 来源:成本大片免费播放 视频_成本大片35分钟免费播放_日本成本免费网站app

  前台小姐看着伊尚静一副很好奇很不可思意的表情,扑的一声笑了出来:“我到这里工作两年了,几乎每天都见你是公司里最后一个打卡进公司的,久而久之,想不记着你也难了!”

  呃,原来是这样啊!“呵呵!那你的记性还真好啊!”伊尚静扯了个笑,倒没有觉得有哪里不自在的,很坦然地说,“那我先走了,拜拜!”然后一转身,向电梯走去,而恰好那两部电梯中有一部电梯正要关门,伊尚静飞步跑过去,一闪身,便挤了进去,那电梯门便关上了。“哈!来这里这么些年了,今早终于是坐着电梯了”伊尚静感觉那电梯正在上升中,便有些乐呵了!忽想起还没有按楼层,伸手去按那楼层按键时,才现这电梯居然是直达顶层的!“啊!18层!有没有搞错啊!惨了,早知道我还不知爬楼梯呢!从一楼到五楼,和从十八楼到五楼,唉!亏了亏了!”伊尚静心疼地扣着手指,又把手机拿出来,瞧了瞧时间,“还好,今天早上要开会体员工大会,主任应该是忙着备课,不用担心被主任抓着!不过,这原本是用来睡觉的时间居然用来下楼梯,真是亏大了!”

  伊尚静一个人嘀咕了半响,忽借着那电梯壁的反光效果,才现这电梯里还有另一位西装笔挺的男子存在,顿时脸红了,心里不由地暗骂自己真是丢脸到了极点,刚刚真是不该图一时之懒,搭这电梯的,现在到好,不仅睡觉的时间没了,而且脸还丢到高层人士那里去了!怎么早没想到这靠左边的电梯是直达电梯呢,都怪自己平日里没怎么搭到电梯,所以才会对电梯的布局不熟悉,一时心急居然忘了!真是该死!还好自己并没有转身,那人应该看不清自己的长相,就算看见了,他也不一定认识自己。

  经过一番自我安慰后,伊尚静的脸也不红了,拉了拉衣服,微微往那电梯壁靠了靠,将肩靠向那墙壁,但脚依旧是很端正地站着,然后便闭了一只眼,眯着另一只眼看着那电梯层不断地变化。不多时,电梯停了,伊尚静这才真正地站直了身,等待着电梯门打开。

  门一开,伊尚静便很自觉地第一个走出了电梯,这女士优先的特权倒是挥得很好。出了电梯门,看见一男子在外面站着,伊尚静扫了那男子手里的资料一眼,只看见了两个特大的字‘报告’,点点头,原来是一个要去办事的人。

猜你喜欢

老丫一手湿毛巾,一手凉开水,向我走来。

老丫一手湿毛巾,一手凉开水,向我走来。我心生一小计,我如果先拿毛巾的话,脸得自己擦。先拿水的话,没准她给我擦。我怎么总想算计她?可能算计也是接近。我马上微闭双眼,微皱双眉,微启

2020-02-13

如果你想让我对你留下更深的印象,请再倒一杯水,最好温度不要烫到嘴。

如果你想让我对你留下更深的印象,请再倒一杯水,最好温度不要烫到嘴。她似乎一点也不见外,像对自己人说话一样随便。也许我的那次宴请给她的印象真得太好了。没有陌生感对事态的进展极其有

2020-02-13

请先帮我泡杯咖啡,再报告行程!”裴尔凡将公文包放在办公桌上

请先帮我泡杯咖啡,再报告行程!”裴尔凡将公文包放在办公桌上,看向一身职业套装的伊尚静,浅灰色的套装很合身,同时又能更加地衬托出伊尚静的瘦,配上那一六五左右身高,仿佛一阵风便能将

2020-02-13

裴尔凡一听,嘴角动了动,直直地看着伊尚静

裴尔凡一听,嘴角动了动,直直地看着伊尚静。而伊尚静在听知真相后,才知道刚刚冲咖啡时那咖啡硬硬的原因了!“对不起!”伊尚静来了个四十五度的鞠躬,忍着想笑的冲动,“看来,我还是不合

2020-02-13

前台小姐看着伊尚静一副很好奇很不可思意的表情

前台小姐看着伊尚静一副很好奇很不可思意的表情,扑的一声笑了出来:“我到这里工作两年了,几乎每天都见你是公司里最后一个打卡进公司的,久而久之,想不记着你也难了!”呃,原来是这样啊

2020-02-13