前台小姐看着伊尚静一副很好奇很不可思意的表情

  • 时间:
  • 浏览:83
  • 来源:成本大片免费播放 视频_成本大片35分钟免费播放_日本成本免费网站app

  前台小姐看着伊尚静一副很好奇很不可思意的表情,扑的一声笑了出来:“我到这里工作两年了,几乎每天都见你是公司里最后一个打卡进公司的,久而久之,想不记着你也难了!”

  呃,原来是这样啊!“呵呵!那你的记性还真好啊!”伊尚静扯了个笑,倒没有觉得有哪里不自在的,很坦然地说,“那我先走了,拜拜!”然后一转身,向电梯走去,而恰好那两部电梯中有一部电梯正要关门,伊尚静飞步跑过去,一闪身,便挤了进去,那电梯门便关上了。“哈!来这里这么些年了,今早终于是坐着电梯了”伊尚静感觉那电梯正在上升中,便有些乐呵了!忽想起还没有按楼层,伸手去按那楼层按键时,才现这电梯居然是直达顶层的!“啊!18层!有没有搞错啊!惨了,早知道我还不知爬楼梯呢!从一楼到五楼,和从十八楼到五楼,唉!亏了亏了!”伊尚静心疼地扣着手指,又把手机拿出来,瞧了瞧时间,“还好,今天早上要开会体员工大会,主任应该是忙着备课,不用担心被主任抓着!不过,这原本是用来睡觉的时间居然用来下楼梯,真是亏大了!”

  伊尚静一个人嘀咕了半响,忽借着那电梯壁的反光效果,才现这电梯里还有另一位西装笔挺的男子存在,顿时脸红了,心里不由地暗骂自己真是丢脸到了极点,刚刚真是不该图一时之懒,搭这电梯的,现在到好,不仅睡觉的时间没了,而且脸还丢到高层人士那里去了!怎么早没想到这靠左边的电梯是直达电梯呢,都怪自己平日里没怎么搭到电梯,所以才会对电梯的布局不熟悉,一时心急居然忘了!真是该死!还好自己并没有转身,那人应该看不清自己的长相,就算看见了,他也不一定认识自己。

  经过一番自我安慰后,伊尚静的脸也不红了,拉了拉衣服,微微往那电梯壁靠了靠,将肩靠向那墙壁,但脚依旧是很端正地站着,然后便闭了一只眼,眯着另一只眼看着那电梯层不断地变化。不多时,电梯停了,伊尚静这才真正地站直了身,等待着电梯门打开。

  门一开,伊尚静便很自觉地第一个走出了电梯,这女士优先的特权倒是挥得很好。出了电梯门,看见一男子在外面站着,伊尚静扫了那男子手里的资料一眼,只看见了两个特大的字‘报告’,点点头,原来是一个要去办事的人。

猜你喜欢

事实上,刚才的两场战斗之中,重弩的作用是任何作战武器所无法取代的

事实上,刚才的两场战斗之中,重弩的作用是任何作战武器所无法取代的。那名大队长犹豫了一下,望向站在远处的马克休斯,马上带头下了马,将自己休息的很好的战马换给了这批满身是汗的战士。

2020-02-23

将负责守卫的仆人赶去睡觉,奥斯曼独自一人站在一座小山丘上。

将负责守卫的仆人赶去睡觉,奥斯曼独自一人站在一座小山丘上。营地在一片树林之中,离大道约两里路程,因此还没有难民到达这里,穆尔他们可以睡个好觉,补充一下这些天来失去的体力。眼前的

2020-02-23

此时那个躺在地上的少女似乎受不了药效的折磨,不仅呻吟的越来越厉害,双手更是不停地抚摸著自己。

此时那个躺在地上的少女似乎受不了药效的折磨,不仅呻吟的越来越厉害,双手更是不停地抚摸著自己。其中一个黑衣人看到少女如此淫乱的样子,淫笑道:“妈的!这种药的药效太好了,看到她那么

2020-02-23

这夜,华灯初上,天娇城城主府的一处院落之中,梦若水正拉著本意在院中看著天上的星星。

这夜,华灯初上,天娇城城主府的一处院落之中,梦若水正拉著本意在院中看著天上的星星。梦若水吞吞吐吐的说道:「意弟弟,我想……」本意疑惑的问道:「姐姐,什么事?」最后,梦若水终于鼓

2020-02-23

陶方和关之海两人介绍完自己的身份之后,众人的目光都望向本意

陶方和关之海两人介绍完自己的身份之后,众人的目光都望向本意,刚才大家都看出来本意的武功不比陶方和关之海差。本意连忙说道:「几位师兄不要这么看我,我全都招出来就是了,其实我师父与

2020-02-23