事实上,刚才的两场战斗之中,重弩的作用是任何作战武器所无法取代的

  • 时间:
  • 浏览:46
  • 来源:成本大片免费播放 视频_成本大片35分钟免费播放_日本成本免费网站app

  事实上,刚才的两场战斗之中,重弩的作用是任何作战武器所无法取代的。

  那名大队长犹豫了一下,望向站在远处的马克休斯,马上带头下了马,将自己休息的很好的战马换给了这批满身是汗的战士。

  “奥斯曼,你去看看是谁带队来的,我们继续冲杀巨人部队。”鲍伯叫道。

  奥斯曼点了点头,鲍伯的经验还是比自己丰富,虽然自己可以想得出一些克敌致胜的新奇方法来,可这些最普通的事情,自己却无法想到,刚才他还想是否应该让手下的士兵们休息一下呢!

  目前可绝对不是休息的时候,虽然他也知道是这样的,可那些士兵和马,实在太累了。他们不但急行了四天,而且刚才绕着那五百名巨人武士跑了五六圈,那也有十几里的路程,而且一直以最快的速度在奔跑着。

  奥斯曼一带疆绳,让胯下大汗淋漓的战马慢慢的向马克休斯的方向跑去,虽然距离还很远,可他那锐利的目光,已经看清了马克休斯的脸。

  “马克休斯将军,很高兴能见到您。我想,依马尔城的战斗已经结束了,是这样的吧!”奥斯曼翻身下马,他已经感觉到,那匹战马的四肢在颤抖了。

  “哦,我的天,是您吗?是奥斯曼先生,这怎么可能?”马克休斯惊讶的看着奥斯曼,再看了一眼远处的骑兵,他知道,奥斯曼已经到过马其特要塞了,而且这些骑兵也是从那里带来的,可是他却没有看到那些雷霆武士。

  “是的,是我,非常感谢您,如果不是您调给我的雷霆武士和魔法师,相信我们不会这么快见面的。”奥斯曼感激的说道。

  “马其特要塞的情况如何?您是来求援军的吗?”马克休斯急切的问道,他最关心的就是那里的情况了,如果马其特要塞已经被攻克了,自己这边只怕是很难挡住巨人族部队的,只要这里的七千巨人武士同那边的一万巨人族会合,军团长的计划只怕就要完蛋了。

  现在他已经明白为何军团长如此着急了,不仅仅是关心自己的老丈人,马其特要塞本身的重要性已经越来越明显了,那里将是战役胜败的关键。

  “那里很好,我是回来支援的。”奥斯曼笑了起来,看来迈克尔公爵的判断是正确的,马克休斯的部队正在阻止巨人族部队的回撤。

  “哦?”马克休斯奇道,一万名巨人武士面前,只有几千人的马其特要塞居然会很好,而且还派出所有的骑兵来支持自己?这太不可思议了。

  “我们需要阻挡他们多久,后面还有多少巨人族部队?”奥斯曼不理会马克休的惊讶,马上问道,他需要知道这些情报,后面的伏击圈还不知进行的如何了。

猜你喜欢

事实上,刚才的两场战斗之中,重弩的作用是任何作战武器所无法取代的

事实上,刚才的两场战斗之中,重弩的作用是任何作战武器所无法取代的。那名大队长犹豫了一下,望向站在远处的马克休斯,马上带头下了马,将自己休息的很好的战马换给了这批满身是汗的战士。

2020-02-23

将负责守卫的仆人赶去睡觉,奥斯曼独自一人站在一座小山丘上。

将负责守卫的仆人赶去睡觉,奥斯曼独自一人站在一座小山丘上。营地在一片树林之中,离大道约两里路程,因此还没有难民到达这里,穆尔他们可以睡个好觉,补充一下这些天来失去的体力。眼前的

2020-02-23

此时那个躺在地上的少女似乎受不了药效的折磨,不仅呻吟的越来越厉害,双手更是不停地抚摸著自己。

此时那个躺在地上的少女似乎受不了药效的折磨,不仅呻吟的越来越厉害,双手更是不停地抚摸著自己。其中一个黑衣人看到少女如此淫乱的样子,淫笑道:“妈的!这种药的药效太好了,看到她那么

2020-02-23

这夜,华灯初上,天娇城城主府的一处院落之中,梦若水正拉著本意在院中看著天上的星星。

这夜,华灯初上,天娇城城主府的一处院落之中,梦若水正拉著本意在院中看著天上的星星。梦若水吞吞吐吐的说道:「意弟弟,我想……」本意疑惑的问道:「姐姐,什么事?」最后,梦若水终于鼓

2020-02-23

陶方和关之海两人介绍完自己的身份之后,众人的目光都望向本意

陶方和关之海两人介绍完自己的身份之后,众人的目光都望向本意,刚才大家都看出来本意的武功不比陶方和关之海差。本意连忙说道:「几位师兄不要这么看我,我全都招出来就是了,其实我师父与

2020-02-23