将负责守卫的仆人赶去睡觉,奥斯曼独自一人站在一座小山丘上。

  • 时间:
  • 浏览:108
  • 来源:成本大片免费播放 视频_成本大片35分钟免费播放_日本成本免费网站app

  将负责守卫的仆人赶去睡觉,奥斯曼独自一人站在一座小山丘上。

  营地在一片树林之中,离大道约两里路程,因此还没有难民到达这里,穆尔他们可以睡个好觉,补充一下这些天来失去的体力。

  眼前的情况让奥斯曼相当的震惊,难民是什么,这次他亲眼看到了。一队队穿着破烂衣裳的难民,从他的眼前经过。身上背着包袱,一看便知是他们的全部家当。

  顷刻间看到一队马车,那是逃难的贵族,虽然同样是逃难,但他们的情况要好得多,至少还有马车可以乘坐。

  奥斯曼很快的注意到,许多的马车,在马夫的位置上,坐的并不是身穿仆人制服的马夫,而是衣着华丽的贵族,可惜那些华服已经破损而肮脏,相信他们的日子也并不好过。

  长长的难民洪流,一眼望不到尽头,如果奥斯曼这队人马是走大道的话,相信速度会非常的慢,在这样的人流之下,马匹根本无法跑起来。

  没人注意到远处的奥斯曼,他与大道有半里路远,那些逃难的人们,显然没有心情四处张望,更不会注意小山丘上的那个人影。

  道路越来越难走,树林的密度也越来越大,偶尔还会看到几只猛兽出现。奥斯曼倒没有因此而抱怨,自从昨天看到难民潮之后,他就知道,这样行走,速度还是要比大道上快些。

  不过奥斯曼心中也会有疑虑,如果义父也在那些人之中,那将会错过见面的机会。

  “穆尔,你说我义父会不会在那些难民之中?我昨天见到的难民之中,有一部分是贵族。”奥斯曼让自己的坐骑与穆尔并排而行。

  “我已经派两个人沿大路走了,应该不会有问题的。”穆尔显然早已经想到这一点了。

  “他们认识我义父?”奥斯曼问道。

  “不,我们一直在军中,从没见过布郎公爵。”穆尔摇摇头说道。

猜你喜欢

事实上,刚才的两场战斗之中,重弩的作用是任何作战武器所无法取代的

事实上,刚才的两场战斗之中,重弩的作用是任何作战武器所无法取代的。那名大队长犹豫了一下,望向站在远处的马克休斯,马上带头下了马,将自己休息的很好的战马换给了这批满身是汗的战士。

2020-02-23

将负责守卫的仆人赶去睡觉,奥斯曼独自一人站在一座小山丘上。

将负责守卫的仆人赶去睡觉,奥斯曼独自一人站在一座小山丘上。营地在一片树林之中,离大道约两里路程,因此还没有难民到达这里,穆尔他们可以睡个好觉,补充一下这些天来失去的体力。眼前的

2020-02-23

此时那个躺在地上的少女似乎受不了药效的折磨,不仅呻吟的越来越厉害,双手更是不停地抚摸著自己。

此时那个躺在地上的少女似乎受不了药效的折磨,不仅呻吟的越来越厉害,双手更是不停地抚摸著自己。其中一个黑衣人看到少女如此淫乱的样子,淫笑道:“妈的!这种药的药效太好了,看到她那么

2020-02-23

这夜,华灯初上,天娇城城主府的一处院落之中,梦若水正拉著本意在院中看著天上的星星。

这夜,华灯初上,天娇城城主府的一处院落之中,梦若水正拉著本意在院中看著天上的星星。梦若水吞吞吐吐的说道:「意弟弟,我想……」本意疑惑的问道:「姐姐,什么事?」最后,梦若水终于鼓

2020-02-23

陶方和关之海两人介绍完自己的身份之后,众人的目光都望向本意

陶方和关之海两人介绍完自己的身份之后,众人的目光都望向本意,刚才大家都看出来本意的武功不比陶方和关之海差。本意连忙说道:「几位师兄不要这么看我,我全都招出来就是了,其实我师父与

2020-02-23