此时那个躺在地上的少女似乎受不了药效的折磨,不仅呻吟的越来越厉害,双手更是不停地抚摸著自己。

  • 时间:
  • 浏览:51
  • 来源:成本大片免费播放 视频_成本大片35分钟免费播放_日本成本免费网站app

  此时那个躺在地上的少女似乎受不了药效的折磨,不仅呻吟的越来越厉害,双手更是不停地抚摸著自己。

  其中一个黑衣人看到少女如此淫乱的样子,淫笑道:“妈的!这种药的药效太好了,看到她那么淫荡的样子,我忍不住想上了,各位兄弟,今天让我先上吧!”

  站在旁边的黑衣人一脸不满的说道:“老二,上次好象是你先上,这次也该轮到我了吧?”

  老二说道:“老大,更之前不是你先上吗?这次又何必跟我争呢?”

  又一个黑衣人叫道:“大哥、二哥,每次都是你们先,善后的事情都是由我来做,这次让小弟先来如何?再怎么说,你们是大哥和二哥,总不能老是占小弟的便宜吧?”

  五人之中的老大笑道:“五弟,你不是很喜欢玩后面吗?反正我们几个人只玩前面、不玩后面,等我们玩过之后再换你玩,意思还不是一样。”

  五弟急叫道:“大哥!问题是你们玩过之后,那个女人也差不多快死了,我玩她跟玩一个死人没什么两样啊!”

  本意闻言不禁怒气横生,没想到这五个人竟然这么无耻,居然强掳妇女至郊外奸淫,从他们交谈的内容来判断,他们似乎不止做过一、两回这种缺德事了;他气得想冲出去杀了这几个人渣,不过他知道自己不能这么冲动,而且他还不了解这五个人的修为高低,如果贸然动手的话,恐怕丢掉性命的一方会是自己。

  再说,本意没把握能够在瞬间就把这五个人杀了,就算他最后能把他们全都收拾掉,在打斗的过程中势必会引来别人的注意,毕竟在这种夜深人静的时刻大声叫喊的话,几里之外的人都听得见。

  于是他开始苦思收拾这五个人的办法,对本意来说,只要能把敌人干掉,不管什么方式都是好办法,他并不会拘泥于光明正大的对决;就在本意苦思该如何对付这五个黑衣人时,他们已经讨论完毕了,最后决定由五人之中年纪最小的那个黑衣人先上。

  五弟争取到优先权自然感到兴奋不已,他很快就将全身上下脱个精光,双手一用力就将少女的身体翻转过来,少女在迷乱之中感觉到有人靠近自己,随即反手抓住对方的双手并发出诱人的呻吟声;只见五弟的双手不断来回爱抚著少女的胴体,嘴巴则是努力进攻少女的后庭,其它四个黑衣人当然不会闲在一旁,八只手不停在少女身上游走著,如此淫乱的场面令本意看得血脉贲张。

  看到眼前这五个人如此投入的模样,本意心中一动,立刻想到自己身上还有一些刚进入黑林城的时候所买的药物,其中有一种叫做软骨散的药,只要闻到一点点就会迅速陷入昏迷当中,如果没有解药就得等三个时辰才能自动醒来。

  由于这五个黑衣人的心思都放在眼前的少女身上,根本没想到会有人偷袭自己,因此等他们反应过来的时候已经倒地不醒了;那个被黑衣人围在中间的少女当然也昏过去了,但是她浑身发红并不断扭动著身体,看得出她中了药性很强烈的媚药,如果不及时救治恐怕会因药性过烈而亡。

  本意见状赶紧制住那五个黑衣人的穴道,然后拿出软骨散的解药在他们鼻子下面晃了一下,过了一会儿,那五个人纷纷清醒过来;他们一发现自己被制住之后就想开口骂人,偏偏他们口不能言、身不能动,气得五张脸涨得通红,只能怒目看著眼前的本意。

猜你喜欢

事实上,刚才的两场战斗之中,重弩的作用是任何作战武器所无法取代的

事实上,刚才的两场战斗之中,重弩的作用是任何作战武器所无法取代的。那名大队长犹豫了一下,望向站在远处的马克休斯,马上带头下了马,将自己休息的很好的战马换给了这批满身是汗的战士。

2020-02-23

将负责守卫的仆人赶去睡觉,奥斯曼独自一人站在一座小山丘上。

将负责守卫的仆人赶去睡觉,奥斯曼独自一人站在一座小山丘上。营地在一片树林之中,离大道约两里路程,因此还没有难民到达这里,穆尔他们可以睡个好觉,补充一下这些天来失去的体力。眼前的

2020-02-23

此时那个躺在地上的少女似乎受不了药效的折磨,不仅呻吟的越来越厉害,双手更是不停地抚摸著自己。

此时那个躺在地上的少女似乎受不了药效的折磨,不仅呻吟的越来越厉害,双手更是不停地抚摸著自己。其中一个黑衣人看到少女如此淫乱的样子,淫笑道:“妈的!这种药的药效太好了,看到她那么

2020-02-23

这夜,华灯初上,天娇城城主府的一处院落之中,梦若水正拉著本意在院中看著天上的星星。

这夜,华灯初上,天娇城城主府的一处院落之中,梦若水正拉著本意在院中看著天上的星星。梦若水吞吞吐吐的说道:「意弟弟,我想……」本意疑惑的问道:「姐姐,什么事?」最后,梦若水终于鼓

2020-02-23

陶方和关之海两人介绍完自己的身份之后,众人的目光都望向本意

陶方和关之海两人介绍完自己的身份之后,众人的目光都望向本意,刚才大家都看出来本意的武功不比陶方和关之海差。本意连忙说道:「几位师兄不要这么看我,我全都招出来就是了,其实我师父与

2020-02-23