十来分钟后,伊尚静已经来到了自己宿舍楼下

  • 时间:
  • 浏览:73
  • 来源:成本大片免费播放 视频_成本大片35分钟免费播放_日本成本免费网站app

  十来分钟后,伊尚静已经来到了自己宿舍楼下,停下脚步,伊尚静转身,硬是在自己那早被冻僵的脸上扯了个笑,斗着声音:“裴同学,我已经到宿舍了。谢谢你送我过来。”

  一句话刚说完,便有人忽地在伊尚静的肩膀上拍了一下:“嘿嘿!伊尚静!被我逮着了吧!还不老实交待!”

  伊尚静转头,原来是同班的蔡娅。伊尚静微皱了皱眉,想起这人可是班里有名的大嘴,心里便有些恼怒:明天也许自己会不得安静了。

  蔡娅见伊尚静不说话,可不依了,眨着眼,轻声地说:“尚静,听说这位可是咱学院有名的优秀帅哥人才哦,但平日里能见着他的人少之又少,就连他班上的也没见着他有去上几次课呢!我可是找了很久才找到他的几张照片!没想到你和他认识,而且看似关系还很好的样子,你帮我向他介绍介绍好不好,我好想认识他,和他交个朋友哦!”

  “伊同学,我还有事,便先走了。再见!”裴尔凡见有人来缠着伊尚静讲话,也不想多听,便礼貌性地打了声招呼便转身走人。

  啊!他就这样走了啊!”蔡娅有些失望,连推了伊尚静的手好几次,嚷着,“尚静,快快向他介绍我啊!”

  伊尚静冷眼瞧着她,笑着说:“明明刚刚那人就在这里,你自己来个自我介绍不好?这样,也许你给人家留的印象还要深一些呢!再说了,我也是今晚才认识的,在以前我还从未听说过咱们学院里有这么个人呢!”

  “哇!不会吧!这么有名的风云人物,你居然不认识!”蔡娅似乎见着了外星人,直眼看着伊尚静。

  “谁规定我伊尚静非得认识什么风云人物了?!”伊尚静有些没好气地笑着说,“认识了风云人物后就不用吃饭不用睡觉不用写报告么?懒得和你多说,我的报告还没写,明天还要交呢!”

  “哇!报告!”蔡娅跳起来尖叫,“我还忘了报告这回事呢!哎,尚静,你写完后借给我看看吧。”

  “你看我的?”伊尚静笑得有些开怀了,“我哪一次写的报告的得分不是咱们班的倒数第一?你有得看我的,还不如去看学习委员的。”

  “哼!谁信呢!得一次两次倒数第一便罢了,哪有人每次都是最后一名!”蔡娅嘟嚷着,“要么就是你真的不行,要么就是你故意的!”

  伊尚静听得心里咯噔一响,没好气地来了句:“我懒得和你说了!你说哪有人不想得第一而天天争做最后一名的?!要打击人就明说,不用委婉!”

  然后便急急地跑了开来,边跑边说:“这该死的天,冷死人了!早知道就不去吃那什么饭了,害得我今晚又得加班了!”

猜你喜欢

事实上,刚才的两场战斗之中,重弩的作用是任何作战武器所无法取代的

事实上,刚才的两场战斗之中,重弩的作用是任何作战武器所无法取代的。那名大队长犹豫了一下,望向站在远处的马克休斯,马上带头下了马,将自己休息的很好的战马换给了这批满身是汗的战士。

2020-02-23

将负责守卫的仆人赶去睡觉,奥斯曼独自一人站在一座小山丘上。

将负责守卫的仆人赶去睡觉,奥斯曼独自一人站在一座小山丘上。营地在一片树林之中,离大道约两里路程,因此还没有难民到达这里,穆尔他们可以睡个好觉,补充一下这些天来失去的体力。眼前的

2020-02-23

此时那个躺在地上的少女似乎受不了药效的折磨,不仅呻吟的越来越厉害,双手更是不停地抚摸著自己。

此时那个躺在地上的少女似乎受不了药效的折磨,不仅呻吟的越来越厉害,双手更是不停地抚摸著自己。其中一个黑衣人看到少女如此淫乱的样子,淫笑道:“妈的!这种药的药效太好了,看到她那么

2020-02-23

这夜,华灯初上,天娇城城主府的一处院落之中,梦若水正拉著本意在院中看著天上的星星。

这夜,华灯初上,天娇城城主府的一处院落之中,梦若水正拉著本意在院中看著天上的星星。梦若水吞吞吐吐的说道:「意弟弟,我想……」本意疑惑的问道:「姐姐,什么事?」最后,梦若水终于鼓

2020-02-23

陶方和关之海两人介绍完自己的身份之后,众人的目光都望向本意

陶方和关之海两人介绍完自己的身份之后,众人的目光都望向本意,刚才大家都看出来本意的武功不比陶方和关之海差。本意连忙说道:「几位师兄不要这么看我,我全都招出来就是了,其实我师父与

2020-02-23