十来分钟后,伊尚静已经来到了自己宿舍楼下

  • 时间:
  • 浏览:13
  • 来源:成本大片免费播放 视频_成本大片35分钟免费播放_日本成本免费网站app

  十来分钟后,伊尚静已经来到了自己宿舍楼下,停下脚步,伊尚静转身,硬是在自己那早被冻僵的脸上扯了个笑,斗着声音:“裴同学,我已经到宿舍了。谢谢你送我过来。”

  一句话刚说完,便有人忽地在伊尚静的肩膀上拍了一下:“嘿嘿!伊尚静!被我逮着了吧!还不老实交待!”

  伊尚静转头,原来是同班的蔡娅。伊尚静微皱了皱眉,想起这人可是班里有名的大嘴,心里便有些恼怒:明天也许自己会不得安静了。

  蔡娅见伊尚静不说话,可不依了,眨着眼,轻声地说:“尚静,听说这位可是咱学院有名的优秀帅哥人才哦,但平日里能见着他的人少之又少,就连他班上的也没见着他有去上几次课呢!我可是找了很久才找到他的几张照片!没想到你和他认识,而且看似关系还很好的样子,你帮我向他介绍介绍好不好,我好想认识他,和他交个朋友哦!”

  “伊同学,我还有事,便先走了。再见!”裴尔凡见有人来缠着伊尚静讲话,也不想多听,便礼貌性地打了声招呼便转身走人。

  啊!他就这样走了啊!”蔡娅有些失望,连推了伊尚静的手好几次,嚷着,“尚静,快快向他介绍我啊!”

  伊尚静冷眼瞧着她,笑着说:“明明刚刚那人就在这里,你自己来个自我介绍不好?这样,也许你给人家留的印象还要深一些呢!再说了,我也是今晚才认识的,在以前我还从未听说过咱们学院里有这么个人呢!”

  “哇!不会吧!这么有名的风云人物,你居然不认识!”蔡娅似乎见着了外星人,直眼看着伊尚静。

  “谁规定我伊尚静非得认识什么风云人物了?!”伊尚静有些没好气地笑着说,“认识了风云人物后就不用吃饭不用睡觉不用写报告么?懒得和你多说,我的报告还没写,明天还要交呢!”

  “哇!报告!”蔡娅跳起来尖叫,“我还忘了报告这回事呢!哎,尚静,你写完后借给我看看吧。”

  “你看我的?”伊尚静笑得有些开怀了,“我哪一次写的报告的得分不是咱们班的倒数第一?你有得看我的,还不如去看学习委员的。”

  “哼!谁信呢!得一次两次倒数第一便罢了,哪有人每次都是最后一名!”蔡娅嘟嚷着,“要么就是你真的不行,要么就是你故意的!”

  伊尚静听得心里咯噔一响,没好气地来了句:“我懒得和你说了!你说哪有人不想得第一而天天争做最后一名的?!要打击人就明说,不用委婉!”

  然后便急急地跑了开来,边跑边说:“这该死的天,冷死人了!早知道就不去吃那什么饭了,害得我今晚又得加班了!”

猜你喜欢

老丫一手湿毛巾,一手凉开水,向我走来。

老丫一手湿毛巾,一手凉开水,向我走来。我心生一小计,我如果先拿毛巾的话,脸得自己擦。先拿水的话,没准她给我擦。我怎么总想算计她?可能算计也是接近。我马上微闭双眼,微皱双眉,微启

2020-02-13

如果你想让我对你留下更深的印象,请再倒一杯水,最好温度不要烫到嘴。

如果你想让我对你留下更深的印象,请再倒一杯水,最好温度不要烫到嘴。她似乎一点也不见外,像对自己人说话一样随便。也许我的那次宴请给她的印象真得太好了。没有陌生感对事态的进展极其有

2020-02-13

请先帮我泡杯咖啡,再报告行程!”裴尔凡将公文包放在办公桌上

请先帮我泡杯咖啡,再报告行程!”裴尔凡将公文包放在办公桌上,看向一身职业套装的伊尚静,浅灰色的套装很合身,同时又能更加地衬托出伊尚静的瘦,配上那一六五左右身高,仿佛一阵风便能将

2020-02-13

裴尔凡一听,嘴角动了动,直直地看着伊尚静

裴尔凡一听,嘴角动了动,直直地看着伊尚静。而伊尚静在听知真相后,才知道刚刚冲咖啡时那咖啡硬硬的原因了!“对不起!”伊尚静来了个四十五度的鞠躬,忍着想笑的冲动,“看来,我还是不合

2020-02-13

前台小姐看着伊尚静一副很好奇很不可思意的表情

前台小姐看着伊尚静一副很好奇很不可思意的表情,扑的一声笑了出来:“我到这里工作两年了,几乎每天都见你是公司里最后一个打卡进公司的,久而久之,想不记着你也难了!”呃,原来是这样啊

2020-02-13